Мы используем файлы cookies, чтобы сделать сайт максимально удобным. Продолжая навигацию, Вы принимаете политику использования файлов cookies и политику конфиденциальности.
Скрыть
Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch

Политика конфиденциальности

Юридическая информация
  • »
Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) применяется владельцем сайта литье-алюминия.рф в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Какая информация подлежит сбору

Сбору подлежат сведения, обеспечивающие возможность продажи товаров и предоставления услуг пользователю сайта по предварительному запросу пользователя.
Некоторые действия пользователя могут автоматически сохраняться в журналах сервера и системах статистики:

– IP-адрес устройства пользователя;
– Данные о местоположении устройства пользователя;
– Данные о самом устройстве, веб-браузере, времени запроса, и т.д.

Как используется полученная информация

Сведения, предоставленные пользователем, используются для следующих целей:

– Ведение переговоров по уточнению и детализации информации, содержащейся в заявке (заказе);
– Предоставление посетителю индивидуального предложения товаров или услуг;
– Выполнение обязательств, связанных с продажей товаров или оказанием услуг;
– Информирование о новостях и предложениях компании.

Управление персональными данными

Пользователь может потребовать удаления своих персональных данных, отправив заявку с указанием данных, которые необходимо удалить, по адресу электронной почты bazelement15@mail.ru.

Предоставление данных третьим лицам

Персональные данные не передаются третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо:

– Для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
– Для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
– Для устранения технических неисправностей в работе сайта;
– Для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Безопасность данных

Администрация сайта принимает все доступные меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в том числе:

– Регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
– Шифровка архивных копий ресурса;
– Регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов.

Изменения

Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.
Made on
Tilda